金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
县委常委会召开会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日,县委常委会召开会议,传达学习贯彻中共中央政治局7月28日会议精神,习近平总书记在党外人士座谈会、在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话和中央统战工作会议精神,习近平总书记在参观“领航强军向复兴——新时代国防和军队建设成就展”时、在中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神,以及中央、省、市重要文件和会议精神,研究我县贯彻落实意见。

县委书记杨启明

县委书记杨启明主持会议并讲话。县委副书记、县人民政府县长田兴国,县人大常委会主任刘洪斌,县政协主席黎滨江,县委副书记代志华,县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协、玉屏经开区在玉班子成员及县在职副县级领导参加。

县委副书记、县人民政府县长田兴国

  会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,从党和国家事业发展的战略全局出发,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,通篇闪耀着马克思主义思想光辉,具有很强的政治性、理论性、指导性。要深入学习贯彻中央统战工作会议精神,完整准确全面理解习近平总书记金牌娱乐注册:做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚持爱国统一战线发展的正确方向,把握新时代爱国统一战线的历史方位,不断推动全市统战工作提质增效。全县各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,全力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,要抢抓新型工业化和新型功能材料产业集群发展的“风口”机遇,用好“一核”第一优势,深挖碳酸钙第一资源,打牢全产业链条聚合第一基础,发挥好首位产业农产品精深加工第一潜力,全力围绕“四新”主攻“四化”。要始终把招商引资作为一把手工程,围绕延伸拓展区抓招商、延链钙产业抓招商、紧盯产业配套抓招商、做优营商环境抓招商,千方百计抓招商、抢项目、拼投资。要持续加强基层党组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实抓好产业指导员、乡村规划师人才队伍建设,厚植为民情怀,全力确保支部建设标准化、工作落实流程化、制度执行规范化、清单任务节点化,以组织振兴推动乡村人才振兴。要抓好产业和就业两个关键,找准补足短板弱项,做强增收优势长板,带动金牌娱乐注册:群众增收致富,牢牢守住不发生规模性返贫底线,推动建设乡村振兴示范县迈上新台阶。要全力以赴推进全国文明城市创建工作,严格执行“创文巩卫”“周调度、月评比、季排名、年考核”工作机制,通过月评比晒成绩,季排名末位作检讨,提升文明创建工作效能,形成人人都是主人翁、个个都是代言人的浓厚氛围,让全国文明城市创建成果金牌娱乐注册:更广地惠及侗乡群众。

  会议还审议研究了其他事项。

  各乡(镇、街道),县直各部门有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站