金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在我省各民主党派省委、省工商联和无党派人士中引发热烈反响
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

汇聚智慧力量助推高质量发展

——习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在我省各民主党派省委、省工商联和无党派人士中引发热烈反响


连日来,贵州各民主党派省委、省工商联和无党派人士通过多种形式,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话。

大家纷纷表示,将把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中共中央决策部署上来,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,广泛汇聚智慧和力量助推高质量发展,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

“我们要以开展民革履职能力建设年活动为契机,推动民革全省各级组织和广大党员进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化自身建设,提高工作本领,切实提升参政履职水平和社会服务成效,助推新国发2号文件落地落实,在助力贵州高质量发展中贡献智慧和力量。”民革贵州省委专职副主委邓文淼说。

民盟贵州省委专职副主委黄琳表示,全省各级民盟组织将把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,更加衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,不断夯实多党合作的共同思想政治基础,以实际行动迎接中共二十大和民盟十三大胜利召开。

“讲话明确宣示了在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,鼓舞人心、催人奋进。民建贵州省委将组织民建全省各级组织和民建会员认真学习讲话精神,把各项要求切实贯彻到参政党履职工作中,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献智慧和力量。”民建贵州省委副主委刘庆和指出。

民进贵州省委专职副主委郭子仪说,民进贵州省委将把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神贯穿于履行参政党职能全过程,发挥民进智力密集和人才荟萃优势,积极争取民进中央加大力度支持贵州发展,积极邀请民进知名专家学者来黔考察调研,聚焦新国发2号文件和《推动毕节高质量发展规划》的热点难点问题集中开展调研攻关。

“农工党贵州省委将引领农工党全省各级组织和广大农工党党员自觉把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,充分发挥在医药卫生、人口资源、生态环境领域的优势,围绕‘国之大者’和‘省之大计’积极履职尽责,为推动高质量发展作出积极贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。”农工党贵州省委秘书长彭丹冰表示。

致公党贵州省委副主委刘国凡说,习近平总书记重要讲话为开好中共二十大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。致公党贵州省委将深入学习领会讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥侨海特色,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献致公力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

“九三学社贵州省委将把学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神作为重要政治任务,进一步强化自身建设,提升参政履职能力,发挥科技界别特色优势,围绕贵州主战略主定位积极履行参政党职能,践行职责使命,为谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献智慧力量。”九三学社贵州省委专职副主委程绍雨表示。

“认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是工商联的首要政治任务。全省工商联系统将进一步引导广大民营经济人士,广泛凝聚民企力量,深入开展‘万企兴万村’行动,积极参与招商引资,以承办好2022年贵商大会为契机,进一步推动民营经济高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。”省工商联党组成员、秘书长韦庆银说。

无党派人士、省知联会副会长、省人民医院心内科主任吴强表示,将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,沿着总书记指引的方向奋勇前进,坚持以患者为中心的理念,把守护生命安全和身体健康放在工作第一位,努力攀登临床、科研新高峰,为全面提升贵州心血管疾病预防、治疗水平及科研能力不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站