金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
蒋兴勇到玉屏调研督导疫情防控与复工复产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       2月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇到玉屏调研督导新冠肺炎疫情防控与复工复产工作。

  市纪委常委、监委委员、秘书长彭江参加调研督导。县委副书记、县长杨德振,县委常委、县纪委书记、提名县监委主任杨海英汇报相关工作开展情况。

  蒋兴勇先后到沪昆高速玉屏收费站、玉屏集中医学观察点和定点发热门诊,详细了解玉屏疫情防控与复工复产工作。

  蒋兴勇指出,防控越是吃劲,监督越要到位。当前依然是防控疫情的紧要关头,容不得有丝毫懈怠,要一鼓作气打赢这场疫情防控阻击战。

  蒋兴勇强调,要抓好“插花地”的管控,最大程度保障人民群众生命安全和身体健康;要抓好生活必需品市场运行监测、物价监管和物资调配,切实保障生活必需品市场供应;要抓好激发党员领导干部在疫情防控中担当作为,坚决反对形式主义、官僚主义,把金牌娱乐注册:精力投入到疫情防控第一线;要精准运用“四种形态”,以严明的纪律、强有力的监督,推动责任履行到位;要抓好复工复产工作,做到科学有序组织企业复工复产。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站