金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏:严检严管医疗废水废物
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       新冠肺炎疫情发生以来,玉屏出台了《玉屏侗族自治县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗废物环境管理应急预案》《玉屏侗族自治县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情生态环境应急监测实施方案》,成立疫情防控环保工作专班,对全县医疗救治定点医院和发热门诊医院医疗废水设施运行及污染物排放情况日检查、日监测,对密切接触者隔离区生活污水排放、医疗废弃物管理实施指导督促,确保医疗废水排放、医疗废物管理等得到及时、有序、无害化处置。

2月11日,环保监测人员在玉屏侗族自治县人民医院检测医疗废水。

2月11日,环保执法人员在玉屏侗族自治县人民医院检查医疗废弃物管理情况。

2月11日,环保执法人员在玉屏侗族自治县人民医院检查医疗废弃物管理台账记录情况。  

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站