金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
       9月11日,玉屏侗族自治县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,在县行政中心召开。

640.webp.jpg

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实省委、市委的工作要求,对全县开展主题教育进行动员部署。

640.webp (1).jpg

市委常委、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王俊铭

640.webp (2).jpg

市委第二巡回指导组组长任坚强

640.webp (3).jpg

县委副书记、县长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长杨德振
  市委常委、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王俊铭作动员讲话,市委第二巡回指导组组长任坚强作指导讲话,县委副书记、县长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长杨德振主持会议,市委第二巡回指导组副组长谢鲁锋,以及县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌等县四大班子在家领导出席会议。县委常委、组织部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长杨渊传达学习中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

640.webp (4).jpg

  王俊铭说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。省委、市委对开展好主题教育提出了具体任务和明确要求,很有针对性、操作性,全县各级党组织要深刻领会中央和省委的决策部署,充分认识开展这次主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,是确保如期打赢脱贫攻坚战的迫切需要,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实开展好主题教育。要严格对标对表中央和省委部署要求,通过主题教育,更好地提升党员政治理论水平、贯彻党的建设总要求、坚持党的群众路线,担当作为干事创业,助力打赢脱贫攻坚战。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

  王俊铭强调,要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,高标准高要求推进主题教育,切实增强主题教育实效,确保主题教育取得预期效果。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到主题教育全过程,推动四项重点措施有机融合、贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的效果。要加强组织领导,压紧压实责任,切实转变作风,抓好分类指导,强化督促检查,注重宣传引导,以经济持续健康发展和社会大局稳定的实际成效来检验主题教育成效,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,建设幸福、活力、开放、秀美、宜居、和谐“六个玉屏”作出新的更大贡献!

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

  任坚强强调,要深刻学习领会习近平总书记金牌娱乐注册:主题教育的重要讲话指示精神,围绕主线、聚焦主题,准确把握总要求和目标任务,统筹推进四项重点措施,力戒形式主义、官僚主义,确保将主题教育各项任务和举措落实好。要加强领导、压实责任,严格履行“第一责任人”责任,落实“一岗双责”,强化分类指导,加强统筹兼顾,高标准、严要求推进主题教育。要认真履职、严实督导,紧紧依靠玉屏县委开展工作,认真履行工作职责,坚持以好的作风抓督导,坚决完成好市委交给的指导任务。

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

  杨德振要求,全县各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,聚焦目标任务,加强工作统筹,把开展主题教育同全面打赢脱贫攻坚战结合起来,同“牢记嘱托、感恩奋进”教育结合起来,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,同推动本系统本单位中心工作结合起来,坚持以坚定的理想信念、政治立场、担当作风、为民情怀、党性修养,抓具体、抓深入、抓出成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

640.webp (11).jpg

  参加会议的还有,巡回指导组组员,县人民法院、县人民检察院、县人武部主要负责同志,各乡(镇、街道)党委(党工委)、县委各部办委局、县级国家机关各工作部门、各人民团体主要负责同志;县委主题教育巡回指导组全体成员,县委主题教育工作领导小组及办公室全体人员。







扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站