金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏侗族自治县召开2019年第27次县委常委会(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
       8月23日,市委常委、县委书记王俊铭主持召开玉屏侗族自治县2019年第27次县委常委会(扩大)会议。县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,以及吴红春、杨赫、张生财、姚芬、毛权民、陈高等领导出席或列席会议。

640.webp.jpg

  会议传达学习了习近平生态文明思想,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,《国家统计局金牌娱乐注册:印发<贯彻执行统计违纪违法责任人处分处理建议办法的有关规定>的通知》等精神,并研究贯彻落实意见;传达学习了全省脱贫攻坚形势政策报告会精神,研究我县脱贫攻坚“五个专项治理”“回头看”问题整改落实工作。

640.webp (1).jpg

市委常委、县委书记王俊铭
  会议指出,全县各级党委(党组)要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,坚持读原文、悟原理,深刻领会精神实质,强化理论武装,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得新成效。

640.webp (2).jpg

县委副书记、县长杨德振

640.webp (3).jpg

县人大常委会主任姚敦发

640.webp (4).jpg

县政协主席刘洪斌
  会议强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,深入学习、深刻领会,准确把握习近平生态文明思想的丰富内涵和精髓要义,切实把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要把习近平生态文明思想学习纳入各级党委(党组)中心组学习和干部理论学习计划,切实增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉;要继续狠抓中央环保督察“回头看”反馈、省市各级交办的各类生态环境问题整改工作,通过集中整治、重点突破,推动全县生态环境建设取得新的成效;要紧盯“大气、水、土壤”三大重点领域,进一步加大污染治理力度,全面落实监管措施,坚决打好污染防治攻坚战。
  各乡(镇、街道)、县直相关部门主要负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站