金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开防范化解重大风险工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22日,市委常委、县委书记王俊铭主持召开玉屏侗族自治县防范化解重大风险工作推进会。吴红春、杨赫、田登伟、谢高岭、姚芬、毛权民等领导出席会议。各乡(镇、街道)、县直相关部门主要负责同志参加会议。

640.webp.jpg

会议通报了我县防范化解重大风险工作推进情况,并安排部署下阶段整改工作;听取了县防范化解重大风险各专班工作情况汇报。传达了市委书记陈昌旭在《全市最新旱情分析》上的批示精神,并安排抗旱工作、非洲猪瘟防控工作。

640.webp (1).jpg

市委常委、县委书记王俊铭

王俊铭指出,防范化解重大风险是一项艰巨复杂的政治任务,全县各级各部门要始终保持上下一心、同频共振的政治站位,进一步加强组织领导,准确把握形势,增强责任担当,扎实做好防范化解重大风险各项工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,按照市委书记陈昌旭同志提出的“六防六化”工作要求,将风险防范于未然、化解于无形。

王俊铭要求,全县各级各部门要切实强化防在源头、除患务尽的工作举措,强化重大风险问题源头排查和防范化解,建立健全排查梳理网络,把各类风险解决在基层、解决在内部、解决在事发地、解决在萌芽状态。同时,要随时做好应对风险和突发事件的思想准备、预案准备、机制准备和工作准备,确保防患于未然;要坚决高擎精准督查、严肃问责的铁鞭利剑,切实做好调度督导工作,确保风险防范化解工作有力、有效、有序推进,确保问题在限期内化解;要强化督查问责,坚持按照政策设计、工作部署、干部培训、督促检查、追责问责“五步工作法”,抓好防范化解重大风险各环节、各方面工作。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站