金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22日,市委常委、县委书记王俊铭主持召开玉屏侗族自治县扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议。吴红春、杨赫、田登伟、谢高岭、姚芬、毛权民等领导出席会议。各乡(镇、街道)、县直相关部门主要负责同志参加会议。

1.jpg  

会议传达了市扫黑办《金牌娱乐注册:全市扫黑除恶督导整改工作情况的通报》《金牌娱乐注册:切实做好全市扫黑除恶保密工作的通知》文件精神;通报了我县扫黑除恶专项斗争工作推进情况,并安排部署下阶段工作。

2.jpg

市委常委、县委书记王俊铭  

王俊铭指出,当前,扫黑除恶专项斗争进入攻坚期,全县各级各部门要在问题整改上再精准再发力,全面自查案件线索办理、重点问题整治、长效机制建立等情况,对省、市日常指导调研中发现的新问题,做到主动认领,立行立改,并规范完善工作资料。  

王俊铭要求,全力推进扫黑除恶专项斗争,要在“深挖根治”上再精准再发力,县政法机关要通过深入剖析、研判涉黑涉恶违法犯罪案件,密切掌握黑恶势力涉及的新领域、采取的新手段、呈现的新形态,有针对性地研究制定对策、措施,进一步提高涉黑涉恶违法犯罪发现、打击能力;要在综合治理上再精准再发力,进一步加大源头治理力度,持续开展治安乱点、行业乱象集中整治行动,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延,要根据县扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署,建立健全“打、防、管、控”等方面的长效机制,坚持从根本上、源头上解决问题。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站