金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
田坪镇纪委“三围绕”坚决制止餐饮浪费行为
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,玉屏侗族自治县田坪镇纪委围绕干部教育、氛围营造、现场检查三个方面,坚决制止餐饮浪费行为。

围绕干部教育,提高思想认识。利用每日召开晨会的机会,组织干部职工传达学习习近平总书记金牌娱乐注册:对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和县委金牌娱乐注册:制止餐饮浪费行为的重要文件精神,号召干部职工从自己做起,切实提高干部职工思想认识。

围绕宣传发动,营造良好氛围。督促相关单位在政府食堂、学校食堂等场所,通过悬挂宣传标语、张贴宣传画报等方式,营造厉行节约、浪费可耻的良好氛围。同时通过“微田坪”等自媒体平台推送相关主题信息,动员广大群众积极参与到制止餐饮浪费行为活动中来。

围绕“主战场”,开展现场检查。田坪镇纪委在机关食堂、学校食堂等“主战场”,重点查看了食堂菜品菜量管控情况、用餐剩饭剩菜情况、食堂制止餐饮浪费标语标识情况及厨余垃圾处置情况等进行监督检查,坚决制止餐饮浪费行为出现。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站