金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
新店镇第一届人民代表大会第七次会议胜利召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日至23日,新店镇第一届人民代表大会第七次会议召开。来自全镇各条战线的39名人大代表和26名列席代表参加会议。

新店镇第一届人民代表大会第七次会议胜利召开

会议听取并表决通过了《新店镇人民政府工作报告》《新店镇人民代表大会主席团工作报告》《新店镇2019年财政预算执行情况及2020年财政预算报告》。

会议现场

会议期间,与会人大代表认真履行代表职责,正确行使代表权力,高度评价两项工作报告,并围绕全镇发展大局,积极建言献策,为全面加快新店建设贡献智慧和力量。同时,大会还组织全体与会人员实地观摩了该镇老寨村广场、老寨村高家组豇豆基地、大湾村侗韵园等项目点,让全体人员亲身感受全镇经济社会发展取得的新成效。

胡波同志代表镇人民政府作《新店镇人民政府工作报告》

姚凯同志代表镇人民代表大会作《新店镇人民代表大会主席团工作报告》

老寨村广场观摩现场

大湾村侗韵园观摩现场

大湾村雅鹿酒坊观摩现场

全体代表举手表决

会议认为,过去的一年,在县委、县政府及镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,镇人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的路线、方针、政策和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以经济建设为中心,依靠全镇人民的共同努力、团结奋斗、开拓进取;全镇改革和发展各项目标任务、社会主义精神文明建设、民主法治建设及全镇各项经济社会工作等,都取得了新的成绩,全镇经济发展增速明显、政治稳定、民族团结、社会进步。展望新征程,镇人民政府提出的工作计划符合新店发展实际,思路科学有效,措施切实可行,目标鼓舞人心。

新店镇第一届人民代表大会第七次会议主席团第一次会议

新店镇第一届人民代表大会第七次会议主席团第二次会议

各代表团讨论现场

各代表团讨论现场

会议要求,在新的一年里,镇人民政府要在县委、县政府和镇党委的正确领导下,充分发挥代表作用,加快人大主席团的自身建设步伐,提高依法履行职责的水平,深入实际,调查研究,倾听民声,反映民意,集中民智,自觉接受人大代表和人民群众的监督;切实加强自身建设,进一步提高政治站位,以忠诚之心、担当之为、实干之风,着力打造为民政府、法治政府、效能政府、清廉政府。

会议现场

镇党委书记张运涛作总结讲话并提出相关工作要求

新店镇第一届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

会议强调,2020年是实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会的决胜之年,是打赢脱贫攻坚战、落实“十三五”规划的收官之年,也是我镇攻坚克难的拼搏之年。面对发展的新征程、新任务,各位代表要带头宣传贯彻这次大会的精神,以身作则,不负重托,为人民代言,为群众谋利。全镇要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府及镇党委的领导下,不忘初心,牢记使命,以此次大会为契机,在困难和挑战面前,保持战略定力,坚定必胜信心,向大局聚焦,为发展助力,团结一心,共同夺取疫情防控、脱贫攻坚及经济社会发展的全面胜利!


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站