金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
苏州市二手车业商会到朱家场镇鱼塘村开展走访慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日,苏州市二手车业商会会长陈正国一行到我县朱家场镇鱼塘村开展春节前困难群众走访慰问活动,鱼塘村包村县领导罗宁、县教育局相关负责人、鱼塘村支监三委、第一书记及驻村干部陪同。

慰问组一行首先在村活动室召开了本次走访慰问工作座谈会,会上驻村第一书记首先向前来走访慰问的商会领导汇报了鱼塘村近期重点工作、村级产业发展情况及此次慰问拟定名单的家庭困难情况,陈正国就此次前来走访慰问和帮扶工作调研作了介绍,最后罗宁再次对商会结对帮扶鱼塘村表示欢迎和感谢,希望商会持续关心和支持鱼塘村的发展,把苏州成功经验和资源带到鱼塘村。

随后大家一起走访了鱼塘村13户困难群众家庭。每到一户,陈正国都详细了解该户家庭成员身体健康情况、生产生活情况、年货准备情况,鼓励他们要勤俭持家,自力更生,凭借辛勤的劳动早日奔小康,同时为每一户送上了春节贺礼和1000余元的节日慰问金。慰问组最后察看了鱼塘村集体经济产业点。

据了解,苏州市二手车业商会自2019年9月开始结对帮扶鱼塘村以来,商会以高度的政治责任感,认真开展结对帮扶工作。商会领导高度关心和支持鱼塘村的发展,关心村内困难群众的生产生活状况。先后通过消费扶贫向鱼塘村订购了10万余元村集体经济油脂加工厂生产的茶油和菜油。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站