金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
田坪镇举办县九届第四片区人大代表2019年第二次联组活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月17日,县九届第四片区人大代表2019年第二次联组活动有序进行,田坪镇、亚鱼乡人大代表参会。

活动中,代表们先后实地察看了田冲村新农村建设项目、彰寨村圆龙野山鸡养殖项目、迷路村河麂养殖和斑鸠养殖项目,通过听取介绍、沟通交流等方式,对田坪镇人居环境改善及扶贫产业发展情况进行全面了解,随后召开座谈会。

田冲村人居环境改善

会上,镇党委副书记、镇长姚伟同志向代表们介绍了田坪镇在脱贫攻坚、人居环境改善、乡村旅游、重点项目建设方面的基本情况。与会代表对田坪镇取得的成绩表示充分肯定,并围绕“人居环境改善及农业产业发展”交流履职经验,会商解决问题办法,提出推动发展的建议和意见。

镇党委副书记、镇长姚伟介绍田坪镇概况

会议要求,作为人大代表要始终坚持党的领导,围绕乡村振兴战略发展大局开展工作,多出谋划策、建言献策。一要加强学习不断提升能力素养,作为人民的代表,要不断在学习中汲取营养,充实知识,提高本领,胜任工作,将基层群众的呼声带给乡镇党委政府;二要充分发挥人大代表作用,深入基层、深入群众、深入实际,广泛联系群众,依法履行职责,确保政策落实到位,将代表作用发挥最大化;三要担当作为推进经济发展,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,正面宣传引导群众,动员金牌娱乐注册:群众参与到乡村振兴、农业产业发展中来,切实带领群众增收致富。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站