金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县教育系统2021年引进高层次及急需紧缺人才笔试公告(第2号)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《玉屏侗族自治县教育系统2021年引进高层次及急需紧缺人才简章》规定,现将笔试有关事宜进行公告:

一、笔试对象

报考职位代码为19(语文教师)、23(历史教师)、24(体育教师)的考生。

二、笔试准考证发放

(一)发放时间:2021年5月15日(星期六),下午14:00—17:00。

(二)发放地点:玉屏侗族自治县文化艺术中心一楼(行政中心左侧)

(三)所需资料:考生需持本人有效《居民身份证》(含在有效期内的《临时居民身份证》)到规定时间内领取。

三、笔试时间及地点

(一)笔试时间:2021年5月16日(星期日)上午08:30—10:30

(二)笔试地点:玉屏侗族自治县黔东民族寄宿制中学。

四、面试时间及地点

根据笔试成绩从高分到低分与招聘计划数10:1的比例确定进入面试。同一职位报考人员笔试成绩排名末位并列的同时确定为进入面试人员。笔试成绩不计入总成绩,面试成绩即为总成绩。

(一)面试时间:2021年5月16日(星期日)下午15:00—18:00

(二)面试地点:玉屏侗族自治县黔东民族寄宿制中学。

五、有关要求

(一)考生必须持在有效期内的《居民身份证》(含在有效期内的《临时居民身份证》)和《笔试准考证》,按照准考证规定的具体时间、考点和考场参加笔试(面试),开始考试30分钟后,不得入场。

(二)笔试(面试)过程中考生必须严格遵守考场纪律,对笔试(面试)过程中违纪违规、扰乱考场秩序、威胁监考人员人身安全等行为的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等有关规定,视情节给予取消考试资格,并将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为五年或长期记录。

(三)领取笔试准考证、参加笔试(面试)的考生应自备并佩戴一次性医用口罩。

咨询电话:0856-3222906


玉屏侗族自治县2021年教育系统系统人才引进工作领导小组办公室

2021年5月12日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站