金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明率队到清镇惠水考察学习全域旅游产业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22日,县委书记杨启明率队考察学习贵阳市清镇乡愁贵州、惠水县好花红镇乡村旅游产业。贵州旅投景区管理有限公司董事长杨翼鸣介绍旅游产业发展情况,县领导田登伟、任金华、袁丽君、汪红涛参加。

  

乡愁贵州和好花红乡村旅游都是贵州旅投景区管理有限公司运营管理的旅游产业项目,产品业态丰富、经营理念前沿、市场效益显著。乡愁贵州景区是集农耕体验、户外活动、休闲观光、科普教育于一体的农耕文明国际休闲度假区。景区围绕阳明文化、乡愁文化和贵州文化展开,以贵山(坝、屋、场、田、粮、人)和秀水(桥、井、渔、寨、馆、镇)两大主题进行市场定位。惠水县好花红镇乡村旅游,是一个集休闲度假、康体养生、民宿旅游为一体的综合性度假旅游区。好花红镇有“中国金钱桔之乡”“中华布依第一堂屋”的美誉。

  

上午,双方在贵州旅投景区管理有限公司举行了座谈。座谈会上,杨启明说,近年来,玉屏始终致力于绿色发展、产业转型升级,不断探索创新,茶花泉、田坪侗乡风情园等全域旅游产业发展势头强劲,群众获得感、幸福感日益增强。朱家场镇农业产业基础雄厚,人文底蕴厚重、景观品质优良、产品业态丰富;田坪示范小城镇交通区位便捷、商业因子活跃、配套设施完备,是今年铜仁市第九届旅游产业发展大会的承办地。不久前,田坪侗乡风情园所在地田坪镇田坪村喜获“全国乡村旅游重点乡村”称号。下一步,玉屏将以承办旅发大会为契机,牢固树立一切为了发展、一切服务发展的理念,立足自身资源禀赋,提升综合服务水平和能力,切实做到服务优于周边、成本低于周边,因势利导、因时制宜制定出台一揽子纾困惠企政策措施,全力为企业提供精准、优质、高效的服务,高标准高质量打造乡村旅游精品产业,着力发展全域旅游。诚邀贵州旅投景区管理有限公司以及各位企业家朋友到玉屏投资兴业、发展壮大,实现互利双赢。

民宿

鸟笼酒店

杨翼鸣说,经过多次实地考察调研,我们真切感受到玉屏交通区位优越、历史底蕴深厚、自然风光旖旎、文化多姿多彩。当前,玉屏旅游产业正处于转型发展的关键时期,建议下步要进一步挖掘地域文化特色,更加突出精神内核和文化内涵,差异化定位目标受众,着力谋划打造一批有核心竞争力和市场话语权的旅游产业业态,坚持内容托底、运营为先、体验为王,加快市场主体培育,重视个性化产品建设,优化旅游精品线路,形成聚合效应,全力把玉屏打造成贵州标志性符号、中华文化的独特元素,真正把玉屏打造成旅游目的地。贵州旅投景区管理有限公司希望在下一步全方位精诚友好合作中,借助公司的平台力量和资源优势,为玉屏全域旅游高质量发展贡献智慧和力量,造福玉屏人民。  

朱家场镇、县文旅农投公司主要负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站