金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副县长汪红涛督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日,副县长汪红涛到玉屏高速公路收费站便民服务点、玉屏人民医院、玉屏中医院、玉屏妇幼保健院、铜仁高铁南站等地,督导玉屏新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问春节期间仍然奋战在一线的工作人员。

督导中,汪红涛一行详细了解了疾控防疫、物资准备以及高速路出口过往车辆检查等情况,仔细查看了高铁站进出站检查登记台账,了解了玉屏人民医院、中医院、妇幼保健院预检分诊、医疗物资配备等情况,嘱咐医护人员做好安全防护。

汪红涛强调,要强化排查疫情隐患,对湖北武汉等地返乡人员进行重点筛查。要做好24小时应急值守,广泛宣传疫情防控知识,增强公众自我防护意识和能力,落实早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗,牢牢把握疫情防控主动权。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站