金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县人民政府副县长徐开明深入杨柳村开展春节走访慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为让困难群众感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个愉快、祥和的春节,1月21日,县人民政府副县长徐开明深入杨柳村开展春节走访慰问活动,为驻村第一书记、高龄党员送去慰问金,并致以新年的祝福。县应急管理局主要负责人杨力陪同。

看望慰问杨柳村驻村第一书记黄国建

徐开明来到平溪街道杨柳村看望驻村工作队工作人员。慰问中,徐开明认真听取了杨柳村驻村第一书记的工作、生活情况汇报,并详细询问工作队员们在工作、生活中遇到的困难和问题,以及2020年驻村工作计划。在肯定他们这一年来驻村工作成绩的同时,也鼓励他们继续扎实工作,为杨柳村老百姓脱贫致富想点子、出主意、找对策,多为群众提供关爱和帮助,切实帮助群众解决生产生活中的实际问题。

走访慰问高龄党员刘秀才

    “年货准备了吗?子女今年回家过年吗?”徐开明一行首来到杨柳村射弓湾刘秀才家中,将慰问金送到刘秀才手中,并同他亲切交谈,详细了解家庭近期的生产生活情况。听到刘秀才说党和政府的政策落实很到位,扶贫干部工作很扎实,徐开明表示很欣慰,同时要求有关工作人员不能有一丝懈怠,要及时了解群众需求,进一步落实好帮扶举措,让群  众的日子越过越好。

与驻村干部交流谈心

徐开明要求,驻村干部、村支两委要将群众的需求挂在心上,全心全意为他们排忧解难,用实际行动把党和政府的温暖送到群众心中,鼓励他们增强信心,凭借辛勤的劳动早日奔小康。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站