金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副县长肖涵到联系村开展春节走访慰问并督导市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月21日,副县长肖涵一行到联系村朱家场镇前光村、水田村、詹家坳村、谢桥村开展春节走访慰问,在2020年春节来临之际,为联系村的困难群众、老党员、退伍军人、伤残军人等重点优抚对象和离退休人员送去党和政府的温暖,并对市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改落实情况进行督导。各联建部门及朱家场镇相关负责同志参加。

慰问

肖涵一行,首先到各村活动室督导市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改,随后深入困难群众、老党员、退伍军人、伤残军人等重点优抚对象和离退休人员家中开展慰问。每到一处,肖涵均与重点优抚对象和离退休人员亲切交谈,关心了解他们的家庭基本情况以及生产生活状况,祝福老人幸福安康,希望老党员同志好好保重身体,一如既往地关心支持党的事业及村集体发展;积极为困难群众出谋划策,鼓励他们树立生活信心,保持积极乐观的态度,勇敢面对困难,在党和政府的帮助下,自力更生,早日走出困境。

指导市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改 

肖涵强调,抓好市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改是重大政治任务,各村一是举一反三,对标对表,切实把反馈问题整改到位;二是严格程序,精准精细实施扶贫产业项目,及时整理归档项目资料;三是注重发展产业盘活农村资源,发展壮大村集体经济。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站