金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
刘洪斌开展春节慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       1月20日,县政协主席刘洪斌到武警中队、新店镇敬老院开展春节慰问,为武警官兵、敬老院老人送去节日的问候和新春的祝福。

  县委常委、宣传部长、统战部长姚芬,县人大常委会副主任黄晋参加。

  在武警中队,刘洪斌一行为武警官兵们送上了慰问品,并与他们拉家常、叙情谊、谈发展,详细了解其工作、生活情况,感谢他们在维护地方社会和谐稳定、保护人民群众生命和财产安全,以及支持地方经济建设等方面作出的积极贡献。

  刘洪斌说,新的一年,希望全体武警官兵继续保持和发扬人民军队的优良传统,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,不忘初心、牢记使命,扎实做好各项工作,为维护地方社会稳定和经济发展作出新的贡献。

  随后,刘洪斌一行来到新店镇敬老院,为敬老院老人们送去了水果、糖等,以及10000元慰问金,并向老人们致以春节的问候与祝福。

  慰问中,刘洪斌与老人们亲切交流,询问了老人们的生活情况、身体状况,叮嘱老人们要注意防寒保暖、均衡饮食,祝愿老人们身体健康、新年快乐。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站