金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
王俊铭到皂角坪街道督导扫黑除恶专项斗争工作和宗教工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
      9月28日,市委常委、县委书记王俊铭到皂角坪街道督导扫黑除恶专项斗争工作和宗教工作开展情况并召开座谈会。

640.webp.jpg

  县委常委、统战部长杨赫出席座谈会。县委办、县扫黑办、县民宗局、皂角坪街道相关负责同志参加座谈会。

640.webp (1).jpg

  会上,皂角坪街道主要负责同志就扫黑除恶专项斗争和宗教工作开展情况作汇报。
  听取汇报后,王俊铭对皂角坪街道开展的扫黑除恶专项斗争工作和宗教工作给予肯定。他说,从总的来看,皂角坪街道对扫黑除恶专项斗争及宗教定位较清晰、工作推进较为扎实,值得肯定。但方式方法有待进一步提高,各党员干部一定要进一步深刻认识开展扫黑除恶专项斗争和宗教工作的重大意义,切实提高政治站位,把工作放在心上、抓在手上,以有力的举措、务实的作风,确保工作取得实效。

640.webp (2).jpg

  王俊铭指出,扫黑除恶专项斗争是一项长期工作,任重道远,务必一以贯之。要始终保持扫黑除恶专项斗争打击的高压态势,充分调动广大人民群众的参与积极性,不断增强人民群众的安全感和幸福感。

640.webp (3).jpg

  王俊铭强调,依法管理宗教事务,对于维护社会稳定、促进社会和谐、保护群众生命财产安全有着重要作用。全县各级各部门要坚持依法依规扎实开展宗教工作,要加大对宗教工作、宗教政策的宣传力度,引导社会大众正确认识宗教、理性对待宗教,努力争取广大群众和信教群体对宗教工作的支持,充分发挥好乡村各类基层组织的作用,摸清、摸准工作底数,确保对宗教活动场所的依法管理,努力促进社会和谐。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站