金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县政协主席刘洪斌到田坪镇慰问教育工作者
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,县政协主席刘洪斌到田坪镇中心完小开展教师节走访慰问活动,并召开座谈会。

640.webp (1).jpg

座谈会上,刘洪斌向辛勤耕耘在全县教育战线上的教育工作者、以及曾为玉屏教育发展做出过贡献的退休教职工致以节日的祝福与诚挚的问候。教师代表表示将努力工作、智慧工作,为提升学校各项工作水平而努力,为创造美好明天奉献力量。

640.webp.jpg

随后,刘洪斌一行还分别为田坪镇中学、田坪镇中心完小、田坪镇中心幼儿园、田坪镇第二幼儿园、彰寨民族小学、长岭小学教师代表发放了节日慰问品。

640.webp (2).jpg

县政协主席刘洪斌

刘洪斌指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。玉屏发展的关键要靠教育,贫困家庭斩断穷根也要靠教育,全县广大教育工作者承载着千万家庭的期盼,肩负着国家和民族的希望,教育部门和学校要不断改善广大教师的工作条件和生活水平,稳定教师队伍,提高教学质量,促进全县义务教育均衡发展。

刘洪斌勉励在座教师要刻苦钻研、脚踏实地,一步一个脚印地做好每一件事,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,共同推动玉屏教育事业更好更快发展。他指出,教育事业是一项非常重要的民心工程,办好教育是民心所向,全社会要支持、关心教育事业的发展,让全县人民群众受益。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站