金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振到县人民医院检查征兵体检情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       8月4日,县委副书记、县长杨德振到县人民医院检查我县2019年征兵体检工作开展情况。

640.webp.jpg

  县委常委、县人武部部长谢高岭,人武部政委梁志新陪同。

640.webp (1).jpg

查看心理测试

640.webp (2).jpg

  杨德振先后到县人民医院体检中心内科、外科、心理测试等科室,看望了今年的应征青年,并就今年征兵体检工作进行了详细询问。

640.webp (3).jpg

了解征兵体检相关情况

  征兵体检工作从8月3日正式开始,8月5日结束。另外,此次征兵体检工作对大学生开通体检“绿色通道”,大学生体检于8月10日之前结束,做到随到随检。

640.webp (4).jpg

  本次体检设有内科、外科、耳鼻喉科、心理测试等12个项目。目前,体检工作进展顺利,各检查点医务人员都认真负责,确保征兵体检的公平、公正。

640.webp (5).jpg

  杨德振指出,征兵工作相关部门要高度重视此次征兵体检工作,严把征兵体检关和政审关,严格按程序办事,按标准办事,在保障体检公平、公正的基础上,保证为部队输送政治合格、身体健康的优秀兵源;同时,要利用好此次征兵体检的相关数据,做好相关多发病种统计,将结果用于公共卫生服务工作,进一步促进公共卫生服务良好发展,从而保障拥有高质量的兵源。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站