金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
县委常委会召开会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月6日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在湖北考察时的重要讲话精神,习近平总书记重要讲话《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》精神,习近平总书记就研究吸收网民对党的二十大相关工作意见建议作出的重要指示精神,习近平总书记勉励种粮大户回信精神,习近平总书记在香港科学园考察、在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼、在视察驻香港部队时的重要讲话精神,以及中央、省、市重要文件和会议精神,研究我县贯彻落实意见。

县委书记杨启明

县委副书记、县人民政府县长田兴国

  县委书记杨启明主持会议并讲话。县委副书记、县人民政府县长田兴国,县人大常委会主任刘洪斌,县政协主席黎滨江,县委副书记代志华,县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协、玉屏经开区在玉班子成员及县在职副县级领导参加。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在湖北考察时重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,积极创造有利于科技创新的体制机制和工作生活环境,为实现科技自立自强作出新的更大贡献。要高效统筹疫情防控和经济社会发展,绷紧疫情防控这根弦,增强“时时放心不下”的责任感,科学研判疫情形势,慎终如始做好疫情防控工作。要围绕市域社会治理统筹安全与发展,聚焦防汛抗旱、安全生产、社会治安、暑期安全等重点领域,消除风险隐患,提高应急反应能力和管理服务水平,高质量推进市域社会治理工作,切实提升本质安全水平。

会议指出,要严格落实好粮食安全党政同责,提前科学谋划好秋冬季粮食生产,加大农业生产托管服务应用推广,按照品种和地块的要求,抓实田间地头满栽满插,不折不扣落实好今年的粮食种植任务,促进粮食稳产丰产。要充分认识好、巩固好、拓展好我县四大主导产业的比较优势,持续加大科技创新投入力度,统筹好创新研发、管理服务和成果转化,进一步延伸产业链,提升产品附加值,推动农业产业高质量发展。要组织好开展好乡村振兴示范点现场观摩活动,建立评比机制,定期开展“比武”,加强督查指导,做好结果运用,确保乡村振兴示范点建设各项任务按时高质量完成。要聚焦重点、举一反三,突出建筑施工领域,全面排查整改各类安全隐患,加强源头治理,结合县情实际,梳理研判基层社会治理短板弱项,迅速开展夏季治安打击整治“百日行动”,全力以赴做好经济运行、项目攻坚、民生保障、安全稳定、勤廉建设等各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还研究了其他事项。

  各乡(镇、街道),县直各部门有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站