金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
杨启明督导招商引资及重大项目推进情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月21日,县委书记杨启明深入一线,督导调研招商引资项目及重大项目建设推进情况。他强调,各部门要协调联动,形成合力,统筹解决好规划、用地等相关问题,让招商引资项目尽快落地投产,重大项目快速推进,助推地方经济高质量发展。县领导任金华、吴继滔、罗宁参加调研。

  

当天,杨启明实地督导调研了贵州铭旌合金属制品有限公司,并听取了相关负责人对项目点地势、地貌、房屋建设和水、电、路等情况的汇报。他要求,各相关部门负责人要围绕项目建设抓前期抓进度。对谋划好的项目要抓好立项、环评、金融支持等前期工作,并列出时间表、任务书,分解任务、“挂图作战”、确保进度;对已落地的企业要用心用力去关怀,帮助企业保订单、保市场、保物流,保障用工需求,提高企业复工率、达产率。

  

随后,杨启明先后督导调研了贵州华泰橡胶科技有限公司、红冠庄国药股份有限公司选址地、锦超服饰(贵州)有限公司、贵州玉屏中和石油库有限公司5万方油库建设项目、光芒文化传媒有限公司选址地等,详细了解项目建设进度、企业选址以及如何合理规划建设、保护生态环境等内容。

  

杨启明要求,招商引资项目选址要坚持整合资源、节约用地的原则,着眼长远、统筹规划,从科学性、合理性和可行性等角度,对建设项目选址进行综合论证,确保项目选址稳基础、利长远。各相关部门要统筹安排,科学谋划,特别是重点项目建设和招商引资工作,要高度重视、明确任务、建立机制、狠抓落实,迅速拿出具体可行的项目选址方案,加快项目选址建设进度,在不突破生态红线、基本农田红线的前提下,做好项目用地管控,依法依规办理相关手续,为项目早日开工建设奠定基础。要围绕主导产业精准发力、招大引强、延链补链,绷紧发展之弦,拓展招商渠道,加强分类指导,推动签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快投产。  

皂角坪街道、县工业和商务局、县投资促进局、县城投公司相关负责人参加调研督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站