金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 安全生产
玉屏开展夜间渔政执法检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2640010 信息分类: 安全生产
发布机构: 生成日期: 2022-07-15
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏开展夜间渔政执法检查

  7月13日凌晨2点到上午8点,县农业农村局农业综合行政执法大队、护渔队联合皂角坪派出所、皂角坪街道办事处,在?阳河特有鱼类国家级水产种质资源保护区开展夜间渔政执法检查,严厉打击非法捕捞、电鱼、炸鱼、毒鱼等各类违法行为。

  检查中,执法人员发现有垂钓人员正在使用鱼竿进行垂钓,立即对垂钓人员进行了严厉批评并耐心讲解禁捕政策,同时对违规渔具进行收缴,对非法捕捞的野生鱼类进行了放生处理。

  此次巡查共出动执法人员16人,出动执法车辆3车次,陆上巡航80余公里,水上巡航40余公里,收缴违规鱼竿13根,批评教育垂钓人员20余人次,放生鱼类300余尾。查中未发现网具捕捞、电鱼、炸鱼、毒鱼等其他非法捕捞行为。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站