金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
县应急管理局到行政中心地下车库开展消防安全检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00762 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-08-22
文  号: 是否有效:
名  称: 县应急管理局到行政中心地下车库开展消防安全检查

8月21日,县应急管理局、县消防救援大队、县机关事务局等部门对行政中心地下车库进行了消防安全专项检查。


图片1.png

检查现场

检查过程中,检查人员重点检查了地下车库安全出口、疏散通道是否畅通,消防器材、消防水源是否充足,消防设施是否完好有效,电气线路是否老化,消防联动系统是否正常运行;以及有无堆放可燃、易燃物品等情况进行了全面细致地检查。检查中发现地下车库疏散楼梯口有乱堆物、安全出口指示灯不规范、灭火器配备少等安全隐患。针对发现的问题,检查人员积极帮助研究解决问题的方案,并要求彻底整改消除安全隐患。同时,检查组还对行政中心职工食堂、门卫室进行安全检查。

图片2.png

检查现场

图片3.png

检查现场

下一步,县应急管理局将继续加大消防安全管理力度,坚持开展重点部位的防火检查和辖区建筑地下车库领域专项整治,不断加强人员安全培训和教育力度,从源头上遏制各类事故的发生,确保大楼人身和财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站