金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
县白岩河、谢家桥水库开展防汛应急演练
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00093 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-06-17
文  号: 是否有效:
名  称: 县白岩河、谢家桥水库开展防汛应急演练

6月14日,玉屏县白岩河水库、谢家桥水库组织开展了水库防汛应急演练活动,县水务局、田坪镇分管领导、相关科室负责人以及各水库管理单位负责人、水库管护员、长岭村、江口村部分村民等70余人次参加了演练。

此次演练活动分为水库险情发现、洪水监测预警预报、水库调度方案(应急预案)启动、抢险队伍快速集结、人员安全转移、防汛物资调配以及调度方案(应急预案)结束等应急响应程序,整个演练持续30分钟。

演练的圆满完成,不仅强化了各参演单位及群众对防洪度汛安全的认识,提高了对应急演练重要性的了解程度,明确了应对紧急情况时各自的工作职责。同时也看到了从预案编制到演练过程中存在的不足。在接下来的工作中,我局将及时改进演练过程中存在的问题,完善应急演练预案,加强对预案的宣传和学习力度,切实提高防洪度汛应急抢险处理能力,确保2019年安全、平稳的渡过雨季洪汛期。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站