金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
减税降费春风吹 惠民“红包”暖人心
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00129 信息分类: 社会公益
发布机构: 生成日期: 2019-04-10
文  号: 是否有效:
名  称: 减税降费春风吹 惠民“红包”暖人心

2019年4月3日上午,前来玉屏县税务局办税服务厅办理业务的个体工商户户主吴承令领到了一份非常特别的“红包”----—张粉色A4纸上温馨地记录着:“尊敬的吴承令纳税人,您好,国家给您发红包了!······根据您本次办税的情况我们算了算,您本次合计享受税费减免121.8元。春风十里,一路有您!······”

自4月1日起,玉屏县税务局主动向纳税人推送 “减税降费红包”。根据纳税人代开发票或申报信息,通过录入相关数据生成“减税降费红包”,用粉红色A4纸打印后发放给纳税人,并请纳税人签名留存。

此项举措帮助纳税人算好了改革红利账,用直观数据让纳税人切实感受到减税降费的好处,有效提升了纳税人获得感,让惠民春风吹暖每一位纳税人的心。

截至目前,该局已累计发放“减税降费红包”200余份。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站