金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
县司法局开展行政执法专项监督检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2824862 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2020-08-28
文  号: 是否有效:
名  称: 县司法局开展行政执法专项监督检查工作

8月25日,县司法局对我县自然资源局和住建局开展2020年度城建领域行政执法专项监督检查。

监督检查现场

本次监督检查采取听取汇报、查阅案卷、问题反馈的方式进行。查阅县自然资源局和住建局2020年来城建领域相关的行政许可案卷共计11卷,行政处罚案卷5卷,主要从立案受理、调查取证、适用法律、作出决定文书制作、文书送达等方面进行逐卷查看。针对检查过程中发现的问题,县司法局与被督查单位当面交流,并在检查后以《玉屏侗族自治县人民政府行政执法监督通知书》反馈给被督查单位。

通过专项监督检查,将进一步增强行政执法单位和行政执法人员规范执法意识,提高行政执法水平,提升行政执法案卷质量,优化我县执法环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站